Gnocchetti al sugo di pesce, ceci e scampi

Ingredienti:

pesce scarto(suretti, tracine, gallinelle ecc…) olio d’oliva, aglio, sale grosso prezzemolo, concentrato di pomodoro, “fuffillunë”, ceci scampi e gnocchetti.

Preparazione:

Pulite il pesce. Soffriggete il “fuffillunë” senza farlo bruciare nell’olio d’oliva e poi toglietelo dal tegame per far rosolare l’aglio; aggiungete il concentrato quanto basta, il “fuffillunë” tritato con il sale grosso e l’acqua per diluire il sugo. Portate ad ebollizione, fate scendere il pesce e completate la cottura a fuoco lento per circa mezz’ora. Passate nel colino il sugo con il pesce, aggiungete scampi e ceci e fate cuocere ancora per 5 minuti. Lessate e condite gli gnocchetti con il sugo ottenuto e spolverate il prezzemolo fresco.

Ultime news

IlMeteo.it

IlMeteo.it

Cetems.it